четверг, 3 апреля 2014 г.

Новый год в апреле? / NY in april, clean and simple

Добрый вечер! Good evening!
Как у вас там дела, не мерзнете? На 1-е апреля вся лента пестрела сообщениями о снеге :) У нас прохладно, но солнечно. Так что если просто смотреть из окна на голубое небо и почти распустившиеся листья, не чувствуется подвоха :)
Так уж совпало, что как раз сегодня в Special Day Cards выходит задание "Новый Год". Думаю, тем, у кого лежит снег, будет легко поймать волну...
Мне было неохота искать НГ-материалы, поэтому решила обойтись штампами, эмбоссингом, акварелью, дотсами и скотчем.
Ну никак не отпускает мечта хоть раз осилить таки стиль "чисто и просто". Ведь если "чисто" в моих открытках встречается, то уж точно не "просто". В общем, очередная почти позорная попытка. Опять слишком много всего... Если разрезать эту открытку на две части, то получатся две нормальных :)
How are you there, don't you get freeze :)? On April 1, my feed was full of snow reports :) We have cool but sunny weather. So if you just look out of the window at the blue sky and almost full-blown leaves, you do not feel the trick :)
It just happened that just today in the Special Day Cards a new challenge "New Year card" has started. I think those of you who still have snow, will catch an inspiration easily...
I was too lazy seeking NY- materials, so I decided to use stamping, embossing, watercolor, dots and washi-tape.
I still have a dream to master "clean and simple" style once. Sometimes my cards are "clean", but certainly not "simple". So, here's one another almost shameful attempt. Again, too much of everything... If you cut this card into two parts, then you get two normal CAS :)
Эмбоссинг прозрачной пудрой с глиттером по черным чернилам:
Embossing with a clear glitter powder over the black pigment ink:

Оленчиков два часа красила карандашами акварельными:
It took me two hours to colour these deers with the watercolour pencils:
Покажусь в задании от My-Scrap.ru CAS: Дело в температуре. Тема касается техники горячего эмбоссинга - необходимо сделать работу, где эмбоссинг будет сразу заметен и играть ключевую роль в вашей работе.
У меня эмбоссинг не очень видно на основном фото, но в реальности он искрится и сразу бросается в глаза. Так что, девочки, если не примете работу – обижаться не буду.
Кстати, я сегодня совершила целых два кулинарных подвига: пожарила оладушки пышные и замариновала шампиньоны. Кто не в курсе, я из тех людей, кто предпочитает есть, а не готовить :) А вот сегодня что-то нашло.
Почти закончила свой тревел-альбом, осталось склеить обложку с переплетом и журналинг добавить. Чем, собственно, я и иду заниматься.
BTW, today I've made ​​two feats of culinary: fried pancakes and pickled mushrooms. Actually, I'm one of those people who prefer to eat rather than cook :) But today was something different. 
Also I almost finished my travel album, only to glue the cover and binding and add journaling left. What, in fact, I'm going to do now. 
Спасибо, что заходите! Хорошего вам вечера и спокойной ночи!
Thank you for visiting my blog! Have a nice evening and a good night!

18 комментариев :

  1. Вик,ну если позволишь,то на правах человека,фанатеющего от клина скажу,что твоя открытка полностью в стиле!Что ты там позорного увидела? Для чего резать на две части собралась?)Открытка целая и очень клёвая. Ничего лишнего) Скорее всего тебе просто непривычно видеть свои работы такими однослойными. Но от этого они ни чуть не хуже! Ни чуть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вообще тоже приготовилась нахваливать! не надо ничего резать ни в коем случае!
      действительно откуда такое слово "позороное"?! Вика правильно написала, что, наверное, не привычно просто :)

      Удалить
    2. Вика, Алина, от вас как от матёрых спецов мне очень лестно получить положительную оценку :) ну вот я смотрю и кажется, что что-то лишнее. толи красный цвет, толи снежинки, не пойму! а вообще и правда интересно поработать в один слой, зарядка для мозгов)

      Удалить
  2. Вика, она классная! И клин вполне себе клин, ничего лишнего. Зато очень элегантно, да и просто красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Пока не получается мне добиться такой неуловимой графичной красоты, присущей cas... Зато точно это не последняя моя попытка покорить этот стиль) Буду стараться

      Удалить
  3. я как фанатка клина и оленей влюблена дважды! :) мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а, еще спасибо от My Scrap, все такое :))
      приходи еще!

      Удалить
    2. Олени да, спасают :) Спасибо! Обязательно загляну еще!

      Удалить
  4. Вика, и мне понравилась открытка! Для тебя необычная, конечно, но клин тебе удался! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Буду еще экспериментировать в этом направлении)

      Удалить
  5. Вика, привет! Ты так выросла в творческом плане!!! Я очень горжусь тобой и твоими работами. А еще хочу сказать о том, что ты стала моей вдохновительницей!!! дальнейших успехов тебе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я так рада, что ты заглянула!.. Спасибо огромное-огромное! Я просто режу бумажки в своё удовольствие)))

      Удалить
  6. Ух, как сильно! Вика, супер! А чем ты такие красные кали-ягодки делала? Или это готовые....
    Оленики - классные, такая семейная открытка.
    У нас вот сегодня сначала снег, потом снег с дождем, потом дождь, потом....такая метель стеной, что я еле домой доехала, с молитвой, только б не случилось чего. И это суровая весна))) Потом в метель гуляла собакой, а пришла домой с поросенком))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, большое спасибо!!! капли - это готовые дотсы (эмалевые капли) от My Mind's Eye, похожие видела еще у Примы и Теризы Коллинс. Думаю, можно что-то подобное сделать с помощью крупных полубусин и лака для ногтей.
      Да, апрельскую погоду лихорадит... Рада, что всё обошлось!

      Удалить
  7. Ну здрасте! Позорная, разрезать.. Отличная открытка, идеально клиновая! Ничего там не много, все в самый раз. Идеально можно сказать.
    А эмбоссинг предполагается не так чтобы его было МНОГО в процентном соотношении, а играл ключевую роль. У тебя как раз играет :)
    Спасибо за участие в задании от My-Scrap.ru!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё, выдыхаю с облегчением :) Значит, не всё потеряно! Спасибо, Света! Постараюсь еще поучаствовать, у вас интересные задания, да и разгрузка от цветов нужна)

      Удалить
  8. Поддержу всех! Открытка очень здоровская)
    Спасибо, что вдохновились заданием от My Scrap.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, огромное спасибо! И спасибо My-Scrap.ru за стимул открывать новые горизонты)

      Удалить

Спасибо за комментарий!
Thank you for your comment!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...