среда, 3 июня 2015 г.

Морское миксд-медиа панно / Dream big. Marine mixed-media panel. Scrapiniec

Привет, мои хорошие! Hello, craft souls!
Как встретили лето? наслаждаетесь солнышком и жаркими днями? Какие планы на летние месяцы? Я вот вообще не любитель жары и летающих насекомых, но черешенка, клубника, вишни, абрикосы... За них я лету всё прощаю :)
Жаль, что и этим летом не удастся выбраться к морю (эх, а ведь я уже три года с ним не виделась), но сейчас не могу решиться на дальние поездки по объективным причинам :) Поэтому "кусочек" моря живет пока что на моём столе. А когда-нибудь мы будем жить у моря. Сейчас (и надолго) это самая-самая любимая работа, девочки и мальчики, и я очень рада с вами ею поделиться. 
Панно 20*20 см на бумаге Lemon Owl+переплетный 2-мм картон. Красочная часть, как всегда, от Фабрики Декора, трафареты от ФД и Скрап-студии "С любовью" (птички), фантастические чипборды от Scrapiniec. Собственно, само панно я и сделала для этой команды.
А еще использовала старый набор морских штампов от Viva, попутно обнаружила, что они начали рваться при отклеивании от подложек. Что, в общем-то, не удивительно при использовании дешевых силиконовых штампов. Но поскольку дизайны эти я очень люблю, то буду использовать, что называется, до дыр :) Кстати, все штампы наших украинских производителей, с которыми мне довелось работать, намного лучше по качеству!
Переходим к чипбордам. Я при формировании заказа как-то выпустила из внимания морскую тему, поэтому использовала разные растительные мотивы. А почему бы и нет, если в волнах розы :) Звезды, само собой, в тему. Ну и эта шикарная двухслойная надпись, мне кажется, придаёт динамики и "ветра" всей работе.

I am here today, with a new project. I dream about living by the sea one day, so this panel gives me inspiration. I like to mix nautical theme with flowers, and delicate Scrapiniec chipboards make great finishing touches.
Also I adore these large sentiments, they are perfect for altered art, layouts or albums.
Фото деталей и подробности ниже.

See more photos and details below.


Поскольку в мае мы делились с вами способами и приёмами по окрашиванию чипбордов, я выбрала любимый способ – горячий эмбоссинг. За все эти годы я его не разлюбила и до сих пор наслаждаюсь видом и запахом плавящейся пудры, как в первый раз!

In may we were sharing our techniques of colouring chipboard, personally I prefer heat embossing. I enjoy the look of melting powder every time I use it!

"Лучи" красила аква-спреем "Аквамарин" от ФД, саму надпись заэмбоссила белым в два слоя. И сбрызнула спрями для получения красивых мелких брызг.

I covered the first layer of the sentiment with spray and embossed the main part with white WOW! powder. Then I sprayed it once again to create small spots of colour on white.
Цветы магнолии покрыла белой и мятной пудрами для эмбоссинга. Они напоминают мне какие-то водоросли или кораллы.
Кстати, через любимый трафарет-круги от ФД нанесла прозрачный медиум и присыпала прозрачным дистресс-глиттером. Он очень нравится своим ненавязчивым блеском.

These magnolia flowers are embossed with white and mint powders.
Звезды – эмбоссинг синей пудрой-металлик. Люблю ее, но как-то редко удаётся пристроить в проекты.

The stars are covered with blue metallic embossing powder.
Изящные цветочные завитки чем-то напоминают мне пену на волнах, которая сплетается в самые причудливые формы. Почему бы и не цветы с бабочками?.. Заэмбоссила белым.

Delicate flourish swirles are embossed in white to pop up on the background.
Этот песочек от Фабрики Декора... Как же здорово он смотрится! А еще здесь хорошо видны различные цвета спреев: аква-"Аквамарин", жемчужный "Сизый", хамелеоны "У берегов Баунти" и "Персики в шампанском".
На этом фото очень хорошо видно, как перламутры и металлики играют на свету. А также объем всей работы. Очень хочу сделать простую белую рамку и прикрыть оn пыли листом пластика, чтобы можно было повесить на стену, но пока никак руки не дойдут рассчитать схему для биговки :)

I used these adorable chipboard designs on the project:


Zestaw magnolii 4 szt.

Far East 01

Gwiazdki mix SMASH

Also I want to enter Summer challenge on the WOW! Embossing powder blog.
Click here to enter our current challenge and win some Wow! Embossing Powders!!

Снова использовала любимые штампы-листики от Lesya Zgharda, покажусь в галерее июня.
GALLERY

И в задании от Вензелика "Моє море". Моё море – соленое, свежее, с ветром и цветами...
Очень рада буду почитать ваши мнения по поводу этой работы :) Спасибо за внимание! Не забывайте мечтать! Хорошего дня!

Remember to dream and make your dreams come true!
Love you, have a good day!

24 комментария :

  1. Какая же красота!!! Просто глаз не оторвать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Марин, спасибо, что заглянула! Очень приятно)

      Удалить
  2. Прямо слышится морской бриз))) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия! Мне хотелось создать такое ощущение)

      Удалить
  3. Действительно морское панно получилось, сразу вспомнилось Северное море))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Дарья! к сожалению, я видела только наши теплые Азовское и Черное, но да! Думалось о чем-то более холодном в процессе работы

      Удалить
  4. Потрясающе! Надпись получилась, как из пены морской! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Хотелось моря и брызг во всём)

      Удалить
  5. Потрясающе!! Одна из лучших морских работ, что я видела!!! Она какая то нереальная. Там столько воздуха и бриза, столько сказки скрыто в морских глубинах и волнах. Шедевр!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого) я в смущении.. ну прямо-таки из лучших))) спасибо!!! Мне легче дышится на 10-м этаже, когда смотрю на нее!

      Удалить
  6. Совершенно нереальная, фантастическая работа...... Прям поверилось, что где-то там и 33 богатыря, и дядька Черномор, и Русалочка, и Нептун с трезубцем....... Вика, ты - Мастер!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо! Кстати, "Сказка о царе Салтане" и "Русалочка" были у меня одними из самых любимых сказок в детстве :) рада, что удалось вызвать такие сказочные ассоциации!

      Удалить
  7. Брызги, глубина!!! Очень атмосферно!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, открытка завораживает)))) ооо, я от ее еще больше хочу на море к водичке, солнце и песочка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! эх, я тоже хочу в песочек зарыться и в волнах попрыгать

      Удалить
  9. Вика, как же мне нравится! Солёная, приключенческая атмосфера 100%! И старые доски, и волны из марли и чиппов, и всякие диковинки, застрявшие в сетях, и то, что корабль плывёт, якорь внизу, и эта рыбина -страшный морской обитатель! Это не какое-то там пляжно-отдыхательное море, это океан приключений)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, спасибо!!! так приятно :) да, хочу приключений) только хороших! я в детстве обожала морские сказки и романы Жюля Верна про море. наверно, всё это нашло здесь отражение

      Удалить
  10. Вика, сказочное панно!!! Столько деталей! Я несколько раз пересмотрела! Вот, сразу видно как человек за морем скучает)) Душа мастера в каждой крупице работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! бывают такие работы, очень значимые...

      Удалить
  11. Неймовірно красива й настроєва робота! Поки все розглядала, відчуття було ніби я відпочивала на пляжі або гойдалася в човнику недалеко від берега. Дякую за таку красу від команди TM Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить
  12. Вікуся супер робота! Я прямо відчуваю ту морську піну :)
    Дякуємо за участь в завданні Lesia Zgharda :)!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!
Thank you for your comment!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...