среда, 19 февраля 2014 г.

Silence.

Когда на улицах умирают люди, невозможно делать вид, что всё в порядке и писать няшные посты. По крайней мере для меня. Вы можете придерживаться любых политических и мировоззренческих взглядов, но когда дело доходит до кровопролития, эти различия должны нивелироваться. Именно человеческая жизнь является высшей ценностью. Не может, не должно быть другого взгляда.
Пока в этом блоге начинается время молчания. Не знаю, сколько оно продлится. Сейчас не до этого... Берегите себя и не отчаивайтесь. И спасибо за понимание!
It is impossible to pretend that everything is fine and to write sweet posts while people are dying on the streets. At least it's impossible for me. You may hold any political or ideological point of view, but when the bloodshed comes, these differences must be erased. The human life is a supreme value. There can not be another opinion. 
So from now this blog starts a time of silence. I don't know, for how long it's going to be. That is not an important thing now. Take care of yourselves and do not fall into despair. And thank you for your understanding!

15 комментариев :

  1. Ого!На Украине уже до такого дошли!Виктория,держитесь(это конечно ужасное зрелище о том,чем вы рассказываете,но всё-равно - держитесь!)

    ОтветитьУдалить
  2. Впервые выступлю с ответом на такого рода пост. Сутки ужаса и теперь уже настоящего страха дома, в семье, в городе и стране.... и больше уже, действительно, не хочется ничего писать..... Пусть бы только снова был мир!

    ОтветитьУдалить
  3. Господи, спаси и сохрани!

    ОтветитьУдалить
  4. И самое ужасное то,что власть пытается выставить все как борьбу с террористами. Выходит, что народ - террористы, а кучка олигархов- мирное население... Больно за погибающих и раненых... Простые киевляне помогают чем могут и это при неработающем метро и беспределе на улицах, когда убивают, жгут машины титушки... В киевских больницах действительно ситуация как во время войны! Нельзя оставаться безучастным сегодня! Ни на какое творчество не остается сил... Удачи нашему славному Украинскому народу!!!

    ОтветитьУдалить
  5. С ужасом смотрим на то, что у вас творится. Честно говоря даже в голове не укладывается, как такое возможно... Я пацифист до мозга костей, для меня человеческая жизнь - священна, и то, что сейчас происходит... это страшно, противоестественно, бесчеловечно...ужас выпустили из ящика и он гуляет по Украине, круша все на своем пути...Каких бы взглядов кто не придерживался, есть черта, за которую заходить НЕЛЬЗЯ!
    Девочки, держитесь! Дай вам Бог пережить это с минимальными потерями

    ОтветитьУдалить
  6. Вик, понимаю.... сама в затишье, как видишь... только в дк работы сдаю... не творится вообще, в душе вот как раз все творится, переворачивается... Молюсь за Украину!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, милая, сил тебе и всему украинскому народу! Я нежно и трепетно люблю Украину и украинский народ - это же родные люди! Со мной работает коллега (Нижний Новгород), она сама из Киева и все родные (родители, сестра) остались в Киеве... Каждое утро мы замираем и ждем новостей, каждый день в напряжении...
    Я не знаю, кто прав и виноват, чьи политические взгляды для Украины лучше.. НО!!! ни какая политика не стоит человеческих жизней! Это страшно! В чужой жестокой игре за власть гибнут люди, невинные люди... Скорее бы всё это прекратилось и пришли хорошие вести....
    Всей душой и сердцем мы переживаем за вас и хотим только одного, чтоб прекратилось насилие! Дай Бог, чтоб все были здоровы и вернулся мир....

    ОтветитьУдалить
  8. Держитесь там...мы сердцем с вами....

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, что написала этот пост - важно знать, что нас много. Я сама зашла в блог немного отвлечься ... а мысли все равно не о том...

    ОтветитьУдалить
  10. Дай Бог мира и спокойствия вам!

    ОтветитьУдалить
  11. Всё так ужасно. Страшно смотреть новости. Держитесь! Мира вашему дому!

    ОтветитьУдалить
  12. Жизнь так хрупка... Мира Украине. Никакие политические и экономические причины не должны приводить к насилию. Держись!

    ОтветитьУдалить
  13. Только что писала в другом блоге, что этот ужас должен кончится. пусть мир окутает Украину. Смотрим постоянно канал life news, переживаем всей семьёй...

    ОтветитьУдалить
  14. Вик солнце мы все с вами!! Это страшно что у вас происходит, не то слово!!! Я надеюсь что все закончится хорошо!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!
Thank you for your comment!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...