понедельник, 15 сентября 2014 г.

Винтажные альтер-часы для Фабрики Декора / Vintage Altered Clock for Fabrica Decoru

Добрый вечер, мои дорогие!
     Было очень приятно получить от вас теплые отзывы к предыдущему посту) Всё-таки здорово, что вы есть!
     Я вот отдыхаю от трудов праведных со стаканчиком кефира, листаю ленту блогов и новости за день... Решила заглянуть перед сном показать вам свой новый будильник из бобины от скотча. Между прочим, дебют в Фабрике Декора с работой для сентябрьского задания Венецианский Карнавал :) Под впечатлением от нашей доски вдохновения.
     Мне запала в душу бежево-коричнево-бирюзовая палитра, металлические элементы и лепнина, жемчуг, окна, а также общее винтажное настроение картинок с нашей доски вдохновения. Из этого "набора" и сложился небольшой альтер-будильник из бобины от скотча с мотивирующим посланием :)
    Я уже однажды показывала, как сконструировать эту милую штуковину самым бюджетным методом. Здесь использовался тот же принцип. Основу конструкции собрала на горячий клей, загрунтовала универсальным грунтом, нанесла узор через трафарет «Завитки»  гладкой текстурной пастой  (все продукты от ТМ Фабрика Декора), покрыла акриловыми красками, сбрызнула металлик спреем "Шоколад с бронзой"  от ТМ Фабрика Декора и присыпала золотой пудрой для эмбоссинга.
     Некоторые цветы покрасила жемчужным спреем "Ледяной винтаж" от ТМ Фабрика Декора. Он даёт легкий коричневый оттенок и нежнейшее жемчужное сияние...
     И добавила свежих бирюзовых акцентов изумрудной перламутровой пудрой от ТМ Фабрика Декора (наносила мокрой кистью). Жидкий жемчуг голубой с глиттером от ТМ Фабрика декора тоже хорошо вписался в выбранную цветовую гамму. Фото почти не передаёт реальный эффект, но этот жидкий жемчуг, помимо голубого перламутра, содержит очень мелкий глиттер того же оттенка и очень красиво мерцает на свету.
     Текстовый штамп – замечательное пожелание от Штампів з любов'ю. А еще чипик из этого набора)
     Честно говоря, эта работа была для меня очень волнительной, так как была сделана по заказу замечательной девушки, которая сама занимается скрапбукингом. Сами понимаете, хотелось всё сделать на высшем уровне :) 

     Список используемых материалов ТМ Фабрика Декора:
  1. Текстурная паста (белая)
  2. Грунт универсальный акриловый белый
  3. Перламутровая пудра ИЗУМРУДНАЯ
  4. Жидкий жемчуг голубой с глиттером
  5. Спрей металлик "Шоколад с бронзой"
  6. Жемчужный спрей "Ледяной винтаж"
     А вот наша прекрасная доска вдохновения:
Спасибо, что заходите! Спокойной ночи :)

5 комментариев :

  1. Ответы
    1. Мария, огромное-огромное спасибо! Рада, что ты заглянула)

      Удалить
  2. Ну, ты сегодня прям человек вдохновитель! Очень мне нравится твой мк по бюджетному будильнику, все гениальное - просто! Но как до такого додуматься)) Обязательно наделаю целый батальон таких )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха буду теперь новым супер гером, человек-вдохновитель - звучит гордо!
      Идея спонтанно в голову пришла, вот уже в трех стилях воплотилась. и еще пара бобин где-то лежит))) как для невинного альтера - вполне прилично, я вообще не сторонник лишних трат...
      буду ждаь твои будильники, у тебя обязательно выйдет что-то мега-крутое!

      Удалить
  3. Ооооо...как мне нравится!!!! Я давно о таком штуке мечтаю, но руки так и не дошли) Вика, нереально круто получилось!!! Цвет какой-то неземной! Я теперь вся такая вдохновленная и окрыленная))) Здорово!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!
Thank you for your comment!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...