воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Новогодняя №5. Фиолетовые тона

Здравствуйте!
Как и обещала, показываю новую открытку) Мне посчастливилось стать приглашенным дизайнером в Первом белорусском челлендж-блоге (девочки, спасибо за приглашение!).
Сегодня начинается четвертый этап очень интересного проекта - Новогодний калейдоскоп. Вы выбираете одну из трех палитр, в которых есть один общий доминирующий цвет + в этот раз использовать теплый элемент (я вышила снежинки нитками для вязания и вырезала листочки для ветки из листового фетра). 
Кроме этого, использовала рамочку Ирины (опять пришлось безжалостно покрасить), веточку с бусинами самодельную, шишечки из бумаги сделала, полубусинки использовала, салфетку, дырокольности, шебби-ленточку, много глиттера полупрозрачного переливающегося и микробисера, а также акриловой краски. Бумага Dovecraft и кусочек MF. Ах да, еще некоторые снежинки и надпись наэмбосиила.
Собственно, вот палитра, которая мне особенно приглянулась: "В ожидании праздника" - она такая нарядная, искрящаяся и очень зимняя:
Очень уж хочется снежку, настоящей зимы.
А девушки-дизайнеры сделали фантастические работы по другим палитрам, которые мне показались сложноватыми, обязательно зайдите посмотреть)
И, кстати, на прошлой неделе забрала на почте приз, который выиграла с этой обложкой (она-то мне и принесла ПД))). Штампики суперские, качество нравится - они довольно плотные, упругенькие, а то у меня есть пара наборов очень мягких, так там часто расплывается отштампованный рисунок, стоит чуть сильней прижать. И чипборд классный (фото, правда, не моё - у меня сейчас все запасы собраны по коробочкам, если начну распаковывать - на полдня зависну!):

Пока остановлюсь с НГ открытками - и эти некуда девать уже... Разве что закажут какую-нибудь, но мне с заказами совсем не фартит :(
И еще, вас со мной уже 53 человека, ничего себе) Привет всем! Как чуть разгребу завалы срочных дел, похожу к вам в гости, столько новых девушек с интересными работами уже нашла)
Спасибо за внимание)

24 комментария :

  1. Очень красиво!!! Снежная и морозная!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота какая! Палитра цветов просто изумляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! За цветовое решение благодарю девушек-дизайнеров, сама бы я вряд ли решилась на фиолетовый) даже как-то не задумывалась о нем в новогоднем ключе

      Удалить
  3. какая красота волшебная!!!!
    и аватарка новая - восхитительная ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Великолепная открытка! Новый год в фиолетовом - красота!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, спасибо! Я даже о наряде фиолетовом задумалась на НГ)

      Удалить
  5. Вау, Вика!Какая красота!Цвет, елементы - прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) мне тоже она как-то по душе)

      Удалить
  6. Віко, нарешті я до тебе добралась написати пару слів))
    І будуть вони такі: ця листівочка особисто для мене найкрутіша серед усіх представлених командою та ЗД в цьому завданні!! Настільки цікаве поєднання кольорів, фактур, елементів, технік - хочеться дивитись і дивитись!!! А ще вона на мільйон процентів новорічна:) От прямо в кожному штришку, дуже класно!!
    п.с. я свою проблему з нр-листівками вирішила дуже просто - відправила усі на "невидимые дети":) в мене якось не надто цінують ручну роботу, не хочеться дарувати щоб викинули, і в шафі тримати теж не хочу, бізнесмен з мене нікудишній... але ніби не зовсім вже погані листівки, сподіваюсь, зігріють кілька маленьких сердечок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Іра! дякую за такий теплий відгук) мені дуже приємно! я довго цю листівку робила, десь два тижні... Фон зробила - і застрягла, ходіла навколо неї, розмірковувала, крутила-вертіла, хіба що на зуб не пробувала))) я думаю, листівочки в усіх дизайнерів цікаві вийшли, своєрідні) але все одно ще раз дякую!
      теж думала про цей проект, якщо встигну відправити, то й гарненько. Зовсім зараз скрута з часом, та й з грошима, якщо чесно :(
      Ті, хто не цінує ручну роботу... Та що вони розуміють! В тебе чудові листівка, так що їм самім же гірше, що залишаються без таких подарунків)
      А в мене зараз таке вузьке коло спілкування, що й одарювати майже нікого(

      Удалить
  7. Ответы
    1. Спасибо, Марина! да, праздника очень хочется) хоть в каком виде)

      Удалить
  8. Обалденные работы! Поразили мое видавшее виды воображение! С удовольствием стала ПЧ.
    А эта фиолетовая открыточка - просто бомба!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! приятно познакомиться! такие комментарии создают желание творить)

      Удалить
  9. Вика, вышитые снежинки покорили!!! Все очень гармонично и так по-зимнему!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Это была спонтанная идея - хотела крючком связать, но ничего не вышло

      Удалить
  10. Оце сама сиджу читаю роздивляюся і щелепа відвисає... листівка мега курта, це точно... скільки технік, скільки прийомів... а палітра...вау...люблю фіолетовий, він складний колір і дуже притягує погляд!
    А, про пч то вже смішно, пишеш 53... а я бачу 90!!! вітаю! Рада, що тебе уздріла серед такої маси талановитих людей! Ти молодчинка! Розгрібайся із наукою! Успіху!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, ти мене перехвалюєш!!! але ж як це приємно))) дякую за підтримку!
      так, дійсно, вже 90, а я й не встигла озирнутись) це мене трошки шокує навіть)

      Удалить

Спасибо за комментарий!
Thank you for your comment!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...